鼎新雲端ERP B2-隱私權聲明
隱私權聲明
首頁 隱私權聲明

鼎新雲端ERP B2 隱私權聲明


1鼎新雲端ERP B2隱私權保護政策

鼎新雲端ERP B2網站係鼎捷集團(鼎新電腦股份有限公司、鼎誠資訊股份有限公司、鼎捷軟件股份有限公司及鼎捷軟件越南有限公司)成立,為尊重並保護您的隱私權,請詳閱這份隱私權保護政策,以協助您瞭解雲端ERP B2如何蒐集、應用以及保護您所提供的個人資訊。雲端ERP B2向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊),將僅限使用於本集團合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意本集團得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本集團之營運地區向您提供優惠資訊,但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請於上班時間以電話或電子郵件向本集團聯繫,電話:0800-009-890; mail:dscmaz@digiwin.biz,如有任何疑問及意見提供,歡迎透過聯絡我們。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本公司提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

2用戶名和密碼

某些服務只有會員才有權享有。您註冊會員時,應選擇一個用戶名和密碼,並需提供一個有效的電子信箱,以便在您遺失密碼後我們可以告知您的密碼。帳號只有通過密碼才能使用,若密碼被洩露,則您的個人信息可能被擴散,並且有可能出現對您不利的法律行為。若您的密碼受到安全影響,請立即透過聯絡我們和我們取得聯繫。

3個人資料之蒐集與使用方式

  • 當您在瀏覽雲端ERP B2時,我們會保留伺服器所產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、連線時間、瀏覽器種類及點選紀錄等。
  • 當雲端ERP B2要蒐集您的個人資料時,會依不同的活動請您填寫個人資料(例如姓名、生日、電子郵件、電話號碼、住址等),目的在於確認您的身分,以便於提供精確的服務、完成交易或進行統計分析。
  • 雲端ERP B2不會在您不知情的情況下,取得您的任何個人資料。
  • 請注意,在您透過網站討論區、聊天室等公開範圍所主動發表的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,這些資料並不適用這份隱私權保護聲明,請您注意公開發言時的內容。

4雲端ERP B2與第三者共用個人資料

  • 雲端ERP B2不會向任何人出售或展示您的個人資料。
  • 但在下列的情況,雲端ERP B2有可能會向其他人士或公司提供你的個人資料:
    • 在與其他人士或公司共用資料前有取得您的授權
    • 必須有您部份的個人資料才能同意使用雲端ERP B2所提供的特定服務
    • 受司法相關主管機關要求
    • 受政府主管機關依法要求

5操作規則

  • 下列服務規範與和前述的規範均適用於雲端ERP B2的論壇【雲端工作家】、文章討論組【資訊新知】、【記帳理財】及【行銷話題】、公告版【最新消息】、討論區【頭家來開講】,當您開始使用本網站則表示同意雲端ERP B2本網站服務規範。
  • 雲端ERP B2保留對雲端ERP B2上內容的監控權,並對雲端ERP B2認為具有危害性,引起爭議性的或違反本操作規則的其他內容進行刪除的權利。為了提供雲端ERP B2用戶的高價值信息服務,並避免雲端ERP B2用戶遭受因對他人權利的不實、惡意攻擊或其他有害陳述而引起的損失,雲端ERP B2有必要建立下列操作規則以避免雲端ERP B2之被濫用:
  • 當您使用雲端ERP B2服務時,您不可以:
    • 轉貼或傳播任何非法的,具威脅性的,誹謗性的,貶損的,報復的、褻瀆的或任何其他法律禁止的信息,包括傳播任何煽動性鼓勵犯罪的,或違反公民義務或任何其他違反地方法規、國家法律、法規或國際法律、慣例或公約的內容;
    • 轉貼或傳播任何散佈任何他人的私人事件,轉貼或傳播帶有病毒,或任何帶有貶損或損害性特徵的內容;
    • 轉貼或傳播任何可能侵害其他人智慧財產權的數據、圖形或程序,包括以非法形式使用未經註冊的版權文本、圖形或程序,商業秘密及其他保密信息、 商標、服務標識等;
    • 以任何惡意形式干擾雲端ERP B2的其他用戶。

6Cookies的運用

  • Cookies 是伺服器經由瀏覽器,在網友的硬碟中儲存一些簡短資訊。
  • 透過 Cookies 的功能,雲端ERP B2 可以做到:
    • 提供您不同的個人化服務
    • 統計瀏覽人次及流量
    • 記錄您使用雲端ERP B2時的喜好或習慣
    • 大多數的瀏覽器可以自行設定是否啟動 Cookies 或更改 Cookies的接受程度。
    • 如果您拒絕所有的 Cookies,將造成無法使用雲端ERP B2大部分的功能。

7個人資料修改之政策

您可以隨時登入雲端ERP B2並修改您所輸入的個人資料(如姓名、暱稱、生日、住址、電子信箱等)。

8看法與建議

如果您有任何看法與建議,歡迎透過 聯絡我們告訴我們。